Это философия ФК Барелона, которая мне нравится больше всего и доставляет удовольствие игрокам.

Да, автогол Серхио Рамоса, именно его, и ничья. У судьбы есть иронии, которые не может вообразить даже самый опытный сценарист. Он, специалист по оживлению «Реала», когда тот умирает, нанес болезненный удар своей собственной команде.

Даже эта ничья была великолепна для интересов «Барсы». Но о чудо, еще не все было написано в пицджоане. Точка отсутствовала. Точка, которую Йоветич написал превосходным ботинком, изобразив Кейлора Наваса, неудачно расположенного на небольшой площадке, гол Йоветича, гола Севильи, а также гола Барсы. Посмотрите, где «Реал Мадрид» в конечном итоге попробовал свое лекарство, которое позволило ему выигрывать игры и титулы, когда казалось, что он обречен на поражение.

Вчера вечером «Барселона» легла спать более счастливой и с большей надеждой, чем когда-либо в своей команде, потому что то, что казалось невозможным, внезапно, вдобавок, снова стало возможным.

То, что произошло в Севилье, показывает, что, помимо того, что андалузская команда заняла второе место всего на одно очко после Мадрида, возможности Барсы в Лиге остаются неизменными. Сегодня лучше, чем вчера. Отличные новости.

И это должен быть тот позитивный настрой, который отныне будет царить на Камп Ноу, радуясь блестящей победе над Лас-Пальмасом в прошлую субботу.

Время Барсы

Идеальная ситуация, чтобы снова поверить в себя и постараться больше не совершать ошибок. В любом случае, есть еще много вещей, которые нужно разрезать, и так же, как «Мадрид» провел сорок матчей без поражений, почему «Барса» не может сделать то же самое? Или даже больше, почему нельзя переломить ситуацию и у Мадрида плохая полоса? Все возможно…

Что бы ни случилось, обязанность команды Луиса Энрике состоит в том, чтобы быть внимательными к следующему препятствию белых, чтобы попытаться воспользоваться им. Не забывая, что на танцполе появилась еще одна пара – Севилья, которая вступила в борьбу за титул по собственному желанию.

Промах Серхио Рамоса в его самую ночь проклятия

Смотрите голы Севильи – Реал Мадрид

И, кстати, там, где «Мадрид» не смог продолжить свою победную серию, в Севилье «Барса» смогла выиграть, изменив неблагоприятное табло и подписав лучшую вторую половину сезона. Зеленые побеги? Да, Лига по-прежнему вариант очевиден … 

Рафа Алькантара не сможет снова появиться в Эйбаре из-за растяжения мышц, которое уже помешало ему участвовать в первом матче четвертьфинала Кубка Испании против Реала Сосьедад. Травма легкая, но на данном этапе сезона не рекомендуется использовать машину с усилием, и она будет продолжаться еще несколько дней после специального лечения.

20 янв, 2017 в 17:12 CET

Хорди Гил @jordigil Рафинья

Возвращение Рафиньи может стать реальностью в четверг в ответном матче виночерпия против сборной Сан-Себастьяна. Полузащитник дважды подряд стартовал с «Атлетиком» в Кубке и против «Лас-Пальмас» в лиге. Эти две игры сказались на нем, и он перенес перенапряжение, о котором говорилось в перерыве.

Его поражение от Эйбара присоединяется к поражению Андреса Иньесты, который получил травму камбаловидной мышцы в первой половине матча против Реал Сосьедад. Барса подтвердила, что манчего не сможет играть в Ипуруа, по этой причине Луис Энрике проигрывает двум из пяти внутренних. 

Рафинья начинает год со звезды

Рафинья продемонстрировала свои навыки владения жевательной резинкой

Тренеру «Барселоны» придется выбирать между Ракитичем, Андре Гомешем и Денисом Суаресом на двух позициях в закрытых помещениях в поединке с командой оружейников.

После того, как ФК «Барселона» официально подписала Арда Туран, его бывшая команда «Атлетико Мадрид» опубликовала заявление, в котором воспроизведены прощание с турецким футболистом и благодарность от самого матрасного клуба. 

06.07.2015

Акт. 07.07.2015 в 10:16 CEST

J.A. Санчес

На прощание Туран был взволнован: «Это были четыре невероятных года. Я прожил особенные моменты в« Атлетико », и я никогда не смогу забыть своих товарищей по команде, болельщиков и всех людей в клубе. Я могу только поблагодарить всех. “

«Отныне я всегда буду носить Атлетико в моем сердце», – сказал Арда Туран. 

Со своей стороны, клуб под председательством Энрике Сересо высоко оценил страсть Арды Туран к защите футболки Атлетико Мадрид: «От Атлетико Мадрид мы благодарим вас за все усилия, которые вы приложили для защиты наших цветов, и желаем вам удачи в следующем. пункт назначения. ” 

Заявление мадридского клуба, в котором были собраны оба заявления, помимо карьеры Turan и которому оно было продано по «явному желанию игрока», было озаглавлено с хэштегом #GraciasArda. 

В эту субботу на стадионе «Камп Ноу» (16.15 в Ла Лиге) ФК «Барселона» встретится с Атлетическим клубом, что соответствует 21-му дню LaLiga Santander 2016-2017.

03.02.2017

В 13:59 CET

Дэвид салинас @flytoapia

Игроки Луиса Энрике постараются не сыграть вничью с Бетисом на Бенито Вильямарине (1-1), матче, в котором, несмотря на плохую игру, главным героем был рефери Эрнандес Эрнандес, который не засчитал гол против ФК Барселона с помощью 1-0 на табло.

ФК Барселона возвращается на Камп Ноу после двух поездок (Севилья и Мадрид) с целью продолжить результативную серию последних шести выступлений с добавлением побед: Боруссия Мёнхенгладбах (4-0), Эспаньол (4-1), Геркулес (7-0), Атлетик (3-1), Лас-Пальмас (5-0) и Реал Сосьедад (5-2).

Если вы плохо видите это содержимое, щелкните здесь.

Здесь вы можете следить за пресс-конференцией в прямом эфире:

ОБНОВИТЬ +0

13:59

Пока что пресс-конференция Луиса Энрике Мартинеса. До http://1xbetes.info/брое утро, доброе утро и даже новый лайв в СПОРТ.

13:57

Сельта-Реал Мадрид. Вращения думают о Кубке

Не знаю … Мне нечего сказать о других командах. Я уважаю своих коллег-профессионалов.

13:56

Месси

В зависимости от того, что нужно команде, есть Лео. Он один из игроков, наиболее подготовленных к тому, чтобы преодолевать давление, когда соперник выжимает … Мне нравится, когда он находится как можно ближе к воротам, там самые решающие игры. Если он придет в полузащиту, чтобы помочь, это отличное решение. Это не сюрприз. Это то, что мы ищем.

13:55

Судьи потеряли уважение к Барсе

Поздравляю своих игроков, которые всегда хорошо себя вели на поле. По правде говоря, я не хочу распространяться по этому поводу. То, что вы не можете контролировать, лучше не трясите слишком сильно. Я, по крайней мере.

13:54

Возвращение Йерая Альвареса

Я рада за него. Отличные новости для него, его семьи, его коллег. Пусть он и дальше любит футбол.

13:53

Вернуться с Athletic

Это может нас удивить и уйти, не знаю … Сюрпризом было бы выставить центрового вперед. Они знают, что мы начнем играть сзади. Вальверде не собирается меня удивлять и не собираюсь. Но нюансы игры безграничны.

13:51

Маскерано, поворотный

У меня много вариантов. В зависимости от соперника я могу выровнять одного или другого … Все будет зависеть от результата, поэтому я не сторонник индивидуализации.

13:50

Преодолеть Атлетик

Это зависит от накала соперника. Это также зависит от вашего успеха в этой игре … Мы работаем над решением проблем, хотя другое дело в том, что игроки могут пользоваться ими на протяжении всей игры.

13:48

Роналдиньо, посол Барсы

Мне это кажется очень хорошим. Он принес радость. Помню его выступление, он больше походил на серфера, чем на футболиста. Это внесло большой вклад. Относиться к «Барсе» с радостью – это фантастика. Он определяет нас, куда идет.

13:47

На четыре очка отстает от лидера

У нас 21 тур … Мы понимаем, что вышеперечисленные команды проиграют. Когда приблизятся последние 10 дней, многое произойдет. До конца будет место для трех-четырех команд.

13:46

MSN

Благодаря своему качеству и способности играть решающую роль они находятся на одном уровне с другими сезонами. Всегда есть возможности для улучшения, но я доволен.

13:45

Я бросаю вызов сохранить стиль 

Это философия «Барелоны», которая мне нравится больше всего и доставляет удовольствие игрокам. Как выиграть – это ключ, помимо победы. Мы всегда работаем в этом направлении для достижения цели: иметь контроль над мячом, знать, что делать, когда у вас его нет … Это определило нас в течение некоторого времени.

13:44

Будущая лига

Мы были не очень эффективны. Вы должны нажать, чтобы заработать очки, превосходя ваш конкурент. Вы должны делать все правильно, этого больше нет.

13:43

Способ управления игрой

Уберите соперника. Так вы не теряете мячи. Это нереально – иметь возможность контролировать всю игру. 

13:42

Двуликая барса

Меня это не беспокоит. В Лиге нам не хватило регулярности, но не в Кубке. 

Загрузи больше

Арда Туран был не только одним из главных героев игры с «Реал Сосьедад» из-за того, что он сделал на поле – турок забил четвертый гол «Барсы» с передачи Алеша Видаля-, но еще до того, как он выступил против команды Сан-Себастьяна, он уже произнес эту речь. . 

27.01.2017

07.09.2017 в 14:36 CEST

И сделал он это из-за экипировки, в которой прибыл на Камп Ноу: элегантный серо-коричневый костюм в сочетании с черной рубашкой с коротким воротником. Очень «крутой» вид, вызвавший фурор среди персонала, принимавшего игроков «Барсы», как видно из видео, которое сопровождает новости. Нечего делать, например, с одеждой Матье, прибывшего на поле сразу за турком. 

Турецкий полузащитник «Барселоны» Арда Туран вчера совершил головокружительную поездку в Мадрид. После тренировки Арда Туран покинул Барселону, свой новый город, на несколько часов, чтобы отправиться в Мадрид с единственной целью: стать свидетелем футбольного матча.